На КПВВ на мариупольском направлении объявлен режим «красный»

Читати українською
Из-за обстрела КПВВ Гнутово пострадавших среди мирных жителей нет. До выяснения обстоятельств происшествия временно объявлен режим красный.

Пророссийские боевики на Донбассе обстреляли контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Гнутово» на мариупольском направлении. До выяснения обстоятельств происшествия временно введен режим «красный».

Как передает «Слово и Дело», об этом пишет «РБК-Украина» со ссылкой на данные центра операции Объединенных сил.

Смена АТО на ООС: какие нововведения ожидаются на ДонбассеНа Донбассе появятся трехцветные зоны безопасности, а полномочия военнослужащих значительно расширятся.

«Сегодня, 5 мая 2018 года, около 09:00 и 10:00 российско-террористические войска дважды совершили обстрел контрольно-пропускного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Гнутово» на мариупольском направлении. На КПВВ находилось много гражданских лиц, их эвакуировали в укрытие. В результате обстрела два автомобиля повреждены, люди не пострадали», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что работу пункта пропуска приостановили, а для обеспечения безопасности и выяснения обстоятельств происшествия в районе КПВВ временно введен режим «красный».

Напомним, боевики обстреляли КПВВ «Гнутово» противотанковыми управляемыми снарядами.

Ранее помощник главы ГНСУ Олег Слободян спрогнозировал, что КПВВ сегодня не возобновит работу.

Также в зоне ООС боевики обстреляли жилые дома Зайцево.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...