ОБСЕ нашла более сотни танков боевиков

Читати українською
Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал военную технику боевиков возле ОРЛО.

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал военную технику боевиков возле ОРЛО.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается в отчете миссии, опубликованном в четверг, 26 апреля.

Сводка АТО: новые обстрелы, пять военных раненыЗа прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 52 обстрелы позиций сил АТО.

По данным ОБСЕ, 19 танков и три реактивные системы залпового огня находились вблизи Бугаевки (37 км к юго-западу от Луганска), 16 артиллерийских установок недалеко от Шимшиновки (27 км к юго-западу от Луганска), 10 танков и 12 единиц буксируемой артиллерии возле Миусинска, 34 танка вблизи Круглика (31 км к юго-западу от Луганска) и 36 танков недалеко от Мануйловки (65 км к востоку от Луганска).

На основе данных воздушного наблюдения было обнаружено пять танков сепаратистов на территории объекта в центре Луганска, восемь реактивных систем залпового огня в районе Миусинска, что в 62 километрах к юго-западу от Луганска и четыре зенитных ракетных комплекса 9К35 «Стрела-10» в Кальмиусском недалеко от Донецка.

Ранее наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили три танка (два Т-64 и один Т-72) во дворах домов в Верхнешироковском и два танка Т-64 в Сосновском.

Напомним, ОБСЕ намерена установить пункт наблюдения у Донецкой фильтровальной станции в связи с последними событиями.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...