Охрана не пустила Бочковского на рабочее место

Читати українською
Охрана не пускает восстановленного в должности Бочковского на рабочее место. Ранее суд  признал противозаконным и отменил его увольнение.

Восстановленного решением суда в должности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского охрана не пускает на рабочее место.

Об этом сообщает в пятницу, 27 апреля, «Укринформ», пишет «Слово и Дело».

Стало известно, когда Бочковский вернется на работуСергей Бочковский, которого суд восстановил в должности, планирует в пятницу, 27 апреля, выйти на работу.

Ранее стало известно, что Сергей Бочковский, которого суд восстановил в должности главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, планирует выйти на работу.

Окружной админсуд Киева признал противозаконным и отменил увольнение Сергея Бочковского с должности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В МВД сообщили, что Бочковский находится в статусе обвиняемого по трем статьям Уголовного кодекса, среди которых – получение взятки.

Ему инкриминируют статью 368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом), 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса.

Напомним, 25 марта 2015 года на заседании правительства в прямом эфире задержали руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...