Боевики обстреляли позиции АТО из минометов, есть жертвы

Читати українською
С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 21 обстрел позиций Вооруженных Сил, один военнослужащий погиб, еще двое ранены.

С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 21 обстрел позиций Вооруженных Сил, один военнослужащий погиб, еще двое ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Сводки штаба АТО 17 апреля: 52 обстрела, есть погибший и раненыеЗа прошедшие сутки, 16 апреля, российско-оккупационные войска осуществили 52 обстрела позиций сил АТО.

«В частности, на луганском направлении из запрещенной 152 мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцевого», - говорится в сообщении.

Кроме этого, из 120 мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитниках Луганского.

«На донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия агрессор обстрелял наши позиции в районе Гнутово», - отмечают в штабе АТО.

Боевики применяли минометы калибра 82 мм и гранатометы по защитникам Новотроицкого, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - по защитниках Авдеевки и Шахты «Бутовка», а вооружение БМП - под Павлополем.

Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали украинские позиции вблизи Водяного, а из стрелкового оружия - в районе Опытного и Широкиного.

Напомним, ранее работники Донецкой фильтровальной станции попали под обстрел.

Также разведение войск в Станице Луганской вновь сорвалось.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...