Боевики вновь сорвали разведение сил в Станице Луганской

Читати українською
Боевики на Донбассе сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, которое было запланировано на пятницу, 13 апреля.

Боевики на Донбассе сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, которое было запланировано на пятницу, 13 апреля.

Об этом сообщили украинские наблюдатели, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 11 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 11 апреля 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В среду, 11 апреля, около 20:35 на участке разведения российско-оккупационные войска применили стрелковое оружие по позициям ВСУ. Об этом украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) проинформировала СММ ОБСЕ.

Украинские наблюдатели подчеркнули, что провокационные обстрелы оккупантами Станицы Луганской имеют устойчивую тенденцию, цель которых – срыв разведения сил и средств сторон при любых условиях.

Украинская сторона СЦКК отмечает, что подразделения ВСУ готовы к отводу сил и средств при условии соблюдения главарями оккупационной администрации РФ требований Минских договоренностей.

Ранее разведение сил в районе Станицы Луганской было запланировано на конец марта, однако оно также было сорвано боевиками.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 38 обстрелов позиций украинских военных со стороны террористов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...