В Раде ожидают экстренного заседания по е-декларированию общественных активистов

Читати українською
Андрей Парубий дал поручение комитету Рады по вопросам предотвращения и борьбы с коррупцией провести экстренное заседание по е-декларированию общественных активистов.

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий дал поручение комитету Рады по вопросам предотвращения и борьбы с коррупцией провести экстренное заседание по е-декларированию общественных активистов.

Об этом Парубий заявил , 3 апреля, открывая пленарное заседание, пишет «Слово и Дело», со ссылкой на пресс-службу ВРУ.

Рада 3 апреля попробует отменить декларации для антикоррупционеров: реакция соцсетейЕ-декларирование для общественных организаций парламент снова попытается отменить на следующей неделе, 3 апреля.

Спикер Парубий призвал руководителей всех фракций максимально мобилизовать нардепов, а также обратился к главе комитета по вопросам предотвращения и борьбы с коррупцией провести заседание комитета даже во время пленарного заседания.

«Если есть необходимость, его можно провести прямо здесь, в зале. И дать любое заключение по тем законопроектам, которые были зарегистрированы, нами обсуждены и согласованы, и под которыми есть подписи большинства руководителей фракций», - заявил Парубий.

Напомним, ранее сообщалось, что парламентский комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции не смог рассмотреть законопроекты об отмене электронного декларирования для общественных активистов из-за отсутствия кворума.

Также Парубий обнародовал свою декларацию.

В НАПК рассказали сколько уже подали е-деклараций.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...