Боевики сорвали разведения войск в Станице Луганской

Читати українською
В третий день пасхального перемирия боевики российско-оккупационных войск сорвали разведения войск в Станице Луганской.

В третий день «пасхального перемирия» боевики российско-оккупационных войск сорвали разведения войск в Станице Луганской.

Об этом сообщает Украинская сторона СЦКК, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 2 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 2 апреля 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«Оккупанты продолжают игнорировать требования режима тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская. Несмотря на введение с 30 марта всеобъемлющего режима «Пасхального перемирия» по всей линии разграничения сторон на Востоке Украины вечером 1 апреля российский-оккупационные войска в очередной раз применили здесь стрелковое оружие», - говорится в сообщении.

В СЦКК добавили, что обстрел военнослужащих ВСУ боевики осуществляли с горы Князь Игорь, что на временно неподконтрольной территории Правительства Украины. Об этом уже сообщили СММ ОБСЕ.

В СЦКК отметили, что подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу своих сил и средств на этом участке разведения в зеркальном варианте, при условии неукоснительного выполнения требований Рамочного решения Трехсторонней контактной группы.

Напомним, в АТО на донецком направлении вновь обстрелы.

Ранее Хуг встретился с главарем «ЛНР».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...