Сводка АТО: 44 обстрелы, есть погибшие

Читати українською
За прошедшие сутки, 25 марта, зафиксировано 44 обстрелы боевиков, 1 военный погиб, еще 1 - получил боевую травму.

За прошедшие сутки, 25 марта, зафиксировано 44 обстрелы со стороны боевиков, 1 военный погиб, еще 1 - получил боевую травму.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 25 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 25 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«На донецком направлении с запрещенных минского договоренностям 120 мм минометов агрессор обстрелял наши оборонительные укрепления в опытно, Лебединском и Широкино, а из минометов 82 калибра и танца вел огонь вблизи Песков», - говорится в отчете.

Кроме этого, 82 мм минометы враг применил по защитникам Талаковки, гранатометы различных систем по защитниках Авдеевки, Богдановка, Новотроицкого, Водяного, шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Верхнеторецком и Павлополя.

С БМП оккупанты вели огонь по силам АТО вблизи Гнутово, из стрелкового оружия - неподалеку шахты Бутовка, Каменки, Марьинки и Красногоровки.

На луганском направлении зафиксировано 2 обстрелы позиций сил АТО.

С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны позиции ВСУ в Новгородском, а из крупнокалиберных пулеметов поблизости - Троицкого.

Ранее, в воскресенье, сообщалось о 19 обстрелах.

Напомним, боевики на Донбассе отказались переходить на летнее время.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...