СМИ узнали о «близкой подруге» Скрипаля из России

Читати українською
У бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери, была «близкая подруга», также русская.

У бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери, была «близкая подруга», также русская.

Как информирует «Слово и Дело», об этом узнала газета Sunday Telegrpah. По данным издания, она боится публичности из-за возможных последствий и не контактирует с полицией.

В США отреагировали на обвинение России в причастности к «делу Скрипаля»Госдепартамент США сравнивает заявления России о непричастности к «делу Скрипаля» с непризнанием своей вины в оккупации Крыма и боевых действиях на Донбассе.

«Она ужасно напугана. Когда она увидела в новостях, что случилось, она сказала мне: „Это мой бывший», — сказал ее близкий друг.

Другой знакомый рассказал, что Скрипаль представился женщине как «мультимиллионер из России».

«Полиция даже не знает, что она существует. Очень маленькое количество людей знают, что между ними было», — предположил собеседник газеты.

Как отмечает Telegraph, неизвестно, обладает ли женщина какой-либо информацией о днях, предшествующих отравлению Скрипаля.

У бывшего разведчика было мало друзей, его жена умерла от рака в 2012 году, а сын умер в июле предположительно от печеночной недостаточности.

Как сообщалось, страны ЕС намерены провести координированную акцию в поддержку Британии и также выслать российских дипломатов.

Американский лидер Трамп также обдумывает рекомендации Совета нацбезопасности США, касающиеся высылки дипломатов РФ из страны в связи с делом об отравлении Скрипаля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...