Лондон сделал важное заявление о здоровье Скрипаля

Читати українською
Суд Лондона заявил о неизменном критическом состоянии отравленного экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Суд Лондона заявил о неизменном критическом состоянии отравленного экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как информирует «Слово и Дело», по данным телеканала Sky News, судья не исключает также негативной тенденции и отмечает, что их состояние может быстро ухудшиться.

Чем обернется для РФ отравление Скрипаля и что это значит для Украины?ЕС считает РФ с большой долей вероятности ответственной за отравление экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Оценили обострение отношений Лондона и Москвы эксперты.

Кроме того, есть вероятность, что токсичное вещество поразило работу мозга и скажется на умственных способностях пострадавших.

«Точные последствия воздействия опасного вещества на пострадавших пока неизвестны. Результаты медицинских анализов указывают на то, что их умственные способности могут пострадать, однако неясно, в какой степени», — подчеркивается в документе суда, который защищает интересы недееспособных лиц.

При этом состояние Скрипалей по-прежнему оценивается как «критическое, но стабильное».

Тем временем из больницы был выписан пострадавший при инциденте в Солсбери полицейский Ник Бейли, которого госпитализировали в критическом состоянии в один день со Скрипалями.

«Бейли покинул больницу, и это радостно слышать… Мы желаем Нику и его семье всего самого-самого лучшего, я думаю, что их ждут непростые шаги вперед», — говорится в полученном РИА Новости заявлении руководителя региональной полиции Ангуса Макферсона.

Напомним, в США отреагировали на обвинения России в причастности к «делу Скрипаля».

Ранее дело Скрипаля включили в повестку дня Европейского совета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...