В аэропорту Одессы пассажиры более десяти часов были заблокированы в самолете

Читати українською
В Международном аэропорту Одесса около сотни пассажиров были более десяти часов заблокированы в самолете Boeing 737 турецкой авиакомпании Pegasus.

В Международном аэропорту «Одесса» около сотни пассажиров были более десяти часов заблокированы в самолете Boeing 737 турецкой авиакомпании Pegasus.

Об єтом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на информацию ТСН.

Геннадий ТрухановГородской голова Одессы
Труханов обещает реализовать проект строительства современного аэропорта в ОдессеСказано 13 октября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Самолет должен был выполнять рейс в Анкару. Людей запустили на борт после регистрации, однако лайнер не взлетал.

Сначала поступило сообщение о минировании судна, затем о его технических неполадках, потом говорили о сложных погодных условиях. Пассажиры рассказывали, что в самолете не оказалось ни воды, ни еды. Турецкая и украинская стороны обвиняли друг друга в инциденте.

У пассажиров начали сдавать нервы, на борту произошла драка. Из самолета никого не выпускали до тех пор, пока в ситуацию не вмешались журналисты. Позже тем, кто не хотел лететь, позволили покинуть борт.

Отмечается, что из-за инцидента те, у кого были пересадки в Турции, не успели на стыковочные рейсы и опоздали на запланированные встречи. Большинство пассажиров в самолете были турками.

Ранее сообщалось, что самолет МАУ совершил аварийную посадку в «Борисполе».

Напомним также, в американском аэропорту загорелся самолет, пострадали пассажиры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...