Руки прочь от моей команды. Ляшко прокомментировал обыски НАБУ

Читати українською
Народный депутат Олег Ляшко прокомментировал информацию об обысках НАБУ у его помощника Александра Богачева.

Народный депутат Олег Ляшко прокомментировал информацию об обысках НАБУ у его помощника Александра Богачева.

Об этом сообщает «Слоово и Дело», ссылаясь на сообщение народного избранника на странице в Facebook.

«НАБУ проводит обыски у моего помощника Александра Богачева, который якобы предлагал взятки Ульяне Супрун за поставку медицинского оборудования в городскую больницу города Вишневого. Вы более идиотское обвинение слышали?! Не себе в карман, а людям Богачев добивается современного оборудования в больницу и его за это преследуют. Конечно же, легче закрыть все больницы в Украине и оставить людей без помощи, как это делает Супрун, и тогда она герой. А когда мой помощник добивается, чтобы люди имели достойные условия для лечения, он преступник и враг!», – написал Ляшко.

«Эти идиоты, выполняя политический заказ, уже не знают, что придумать в попытке дискредитировать меня и мою команду. Вы только представьте: в пресс-службе НАБУ работают 22 человека. В моей парламентской партии нет столько людей! Так эту контролируемую снаружи контору создавали для пиара или для реальной борьбы с коррупцией?! Мы требуем отставки Супрун, которая убивает украинцев. Гройсман, немедленно внеси представление на министра, потому что придем всей фракцией на следующее заседание правительства и тогда берегитесь! Мы настаиваем на немедленном избрании аудитора НАБУ, чтобы положить конец произволу и беззаконию в этой структуре», – сообщил нардеп.

«А Александра Богачева я не сдам никому! Круглый сирота, добивается для людей, а не для себя – заслуживает моего полного уважения и поддержки. Кстати, в старой деревенской избе, в которой живет Александр и где продолжаются обыски, течет крыша. Я Саше предлагал помочь, чтобы ее отремонтировать. Он отказывался, потому что невероятно скромный. Недавно мы открывали мостовой переход в Чабанах и я заметил, что Саша зимой в летней обуви, так как у него не было денег купить зимнюю обувь. На день рождения я ему подарил несколько своих костюмов, потому что он ходил в одном с 2012 года, когда я с ним познакомился в интернате в Ворзеле, который он заканчивал. Этот парень очень скромный, добрый и искренний, о таких говорят – не от мира сего. Сытнику и Холодницокму, которые выросли на взятках, надо еще поучиться у этого сироты честности и порядочности. Лжецы, циники и обжоры, руки прочь от моей команды, потому что поотрываю!», – подытожил Ляшко.

Ранее стало известно, что НАБУ расследует историю Ляшко и газеты «Политика».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...