РПЛ не инициировала изменения в миграционное законодательство, как обещал Ляшко

Олег Ляшко заявил, что его партия инициирует изменения в законодательство по мигрантам. Однако с октября радикалы соответствующий законопроект не внесли.
Олег Ляшко

Народный депутат Олег Ляшко не выполнил обещание о том, что Радикальная партия инициирует изменения в миграционное законодательство, согласно которым лиц, находящихся на территории Украины нелегально, необходимо выдворять за пределы страны в течение 3, а не 60 суток, как сейчас.

Такое обещание нардеп дал 18 октября прошлого года, напоминает «Слово и Дело».

Кто из политиков больше всех наобещал за январьСлово и Дело анализировало, кто из украинских политиков раздал больше всех обещаний в январе.

«Мы инициируем изменения в миграционное законодательство, чтобы на протяжении 3 дней, а не 60, как сейчас, выдворять из Украины каждого иностранного нелегала, который нарушает украинскую Конституцию и закон. Для меня безопасность граждан Украины превыше всего», – заявил Ляшко.

Однако по состоянию на 31 января 2018 года депутаты так и не внесли на рассмотрение Верховной Рады соответствующий законопроект. Таким образом, Ляшко свое обещание не выполнил.

Ранее «Слово и Дело» анализировало, как депутаты VIII созыва Верховной Рады выполняют программные обещания.

Напомним, народный депутат Украины от «Народного фронта» Александр Кирш заявил, что депутаты минимально влияют на решения в Верховной Раде.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...