Сорвал джек-пот. НАБУ получило доступ к документам о выграше Ляшко

Читати українською
Детективы Национального антикоррупционного бюро получили временный доступ к вещам и документам «Украинской национальной лотереи» по выигрышам Олега Ляшко.

Детективы Национального антикоррупционного бюро получили временный доступ к вещам и документам «Украинской национальной лотереи» по выигрышам Олега Ляшко.

Об этом сообщает «Судебный репортер» со ссылкой на постановление суда от 26 февраля, пишет «Слово и Дело».

НАБУ проверяет выигрыш Ляшко в лотерееНАБУ занялось проверкой выигрыша радикала Олега Ляшко в лотерее. Об этом директор Бюро сообщил 27 октября.

24.10.2017 народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко задекларировал выигрыши в лотереи на суммы 283 тыс грн и 134 тыс грн.

Согласно письму «Украинской национальной лотереи», в течение октября 2017 выигрышей в таких суммах не зарегистрировано. В письме предприятия говорится, что информация о выигрыши (призаз) в лотереи и персональные данные конкретных игроков является конфиденциальной.

НАБУ проводит досудебное расследование в уголовном производстве № 42017000000004970 от 11.12.2017 по факту получения неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим особо ответственное положение, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины.

Соломенский суд дал доступ детективам НАБУ к документам по всем выигрышам (призам) Олега Ляшко за период с 01.01.2017 по 24.10.2017 включительно. Постановление действует в течение одного месяца.

Ранее стало известно, благодаря кому Ляшко так «везет» в лотерее.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...