Сводка АТО: обстрелы, мины и пулеметы

Читати українською
Боевики совершили 7 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал.

За прошедшие сутки агрессор совершил 7 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 4 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 4 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Кроме тяжелых минометов противник на некоторых участках линии соприкосновения применил танковое вооружение.

На луганском направлении противник вел огонь из 120-мм минометов по позициям ВСУ вокруг населенного пункта Луганское, а из минометов калибра 82-мм, гранатометов и зенитной установки - по защитниках Счастье.

На донецком направлении основная вооруженная активность противника зафиксирована на Приазовье. В этом районе захватчики применили 120-мм минометы неподалеку Павлополь и Широкино.

Также у Павлополя оккупанты стреляли из вооружения танка, БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, семь мин калибра 120-мм разорвались вблизи опорных пунктов ВСУ в пригороде Марьинки.

Напомним, в понедельник, 5 марта, в зоне проведения АТО на Донбассе вступил в силу очередной режим прекращения огня.

Ранее в штабе предупредили о возможных провокациях со стороны боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...