Пятница в зоне АТО: 6 обстрелов, есть погибший и раненые

Читати українською
Один украинский военнослужащий погиб вследствие обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований на востоке Украины в пятницу, 2 марта.

Один украинский военнослужащий погиб вследствие обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований на востоке Украины в пятницу, 2 марта.

Об этом сообщается на странице пресс-центра в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Почему Донбасс «на паузе» и надолго ли?Курт Волкер заявил, что не ожидает никаких решений по Донбассу в ближайшее время, поскольку неизвестно, какую тактику изберет РФ после президентских выборов.

«С начала сегодняшних суток (2 марта, - ред) зафиксировано 6 вражеских обстрелов. В результате этих действий, к сожалению, погиб украинский военный, еще двое наших защитников получили ранения», - говорится в сводке.

В штабе АТО отмечают, что боевики продолжают обстреливать укрепления Вооруженных сил Украины из запрещенного минского договоренностями вооружения.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 2 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 2 марта 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«На луганском направлении враг применил 120-мм минометы по нашим позициям возле Троицкого. На донецком направлении противник неоднократно из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия обстреливал украинские опорные пункты в пригороде Авдеевки», - сообщается в сводке.

Напомним, в ТКГ призвали к полному прекращению огня на Донбассе с 5 марта.

Ранее в штабе АТО заявили, что боевики болеют корью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...