Выяснилось, сколько киевлян пострадало от гололедицы

Читати українською
За последние три дня (с 27 февраля по 1 марта) из-за гололедицы пострадали 114 человек. Из них - 14 детей.

В Киеве из-за гололедицы за три дня пострадали 114 человек.

Об этом в комментарии 44.ua сообщила пресс-секретарь Департамента здравоохранения КГГА Наталья Вишневская, передает «Слово и Дело».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко намерен реализовать проект по строительству снегоплавильных станцийСказано 7 февраля 2017 г.Статус обещания: В процессе

«За последние три дня (с 27 февраля по 1 марта) из-за гололедицы пострадали 114 человек. Из них - 14 детей. Все они обратились за медицинской помощью в травмпункты», - сообщила Вишневская.

Кроме того, 2 марта госпитализировали 4 человека с переохлаждением, также зафиксировали 1 случай обморожения. Отметим, что наблюдать за работой снегоуборочной техники в Киеве в режиме онлайн можно при помощи интерактивной карты.

«К земле» готовы: как украинские чиновники обещают бороться со снегомСнегопады парализовали большинство городов Украины. Слово и Дело разбиралось, как чиновники обещают бороться с непогодой.

Напомним, в Киеве в субботу, 3 марта, вновь ожидается ухудшение погодных условий: ночью и утром будет идти сильный снег, которого, по прогнозу, может выпасть до 17 см, порывы ветра 15-18 м/с и гололедица на дорогах.

В связи с непогодой коммунальные службы Киева продолжают работать в усиленном режиме.

Водителей в очередной раз просят не парковать автомобили вдоль дорог и в запрещенных местах, чтобы не мешать расчистке снега. Все мешающие авто будут эвакуированы. Киевлян также просят отдавать предпочтение общественному транспорту.

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко послал депутатов чистить снег.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...