Непогода в Украине: «Борисполь» отменил несколько рейсов

Читати українською
Международный аэропорт Борисполь продолжает работать, но большинство рейсов из-за снегопада задерживаются.

Международный аэропорт «Борисполь» продолжает работать, но большинство рейсов из-за снегопада задерживаются.

Сложные метеоусловия вносят коррективы в работу аэропорта, но незначительные, сообщает пресс-служба аэропорта, пишет «Слово и Дело».

Поставки газа в Украину: Порошенко сделал заявлениеПрезидент считает, что критический период Украина преодолела. Ситуация с газоснабжением в стране стабилизируется.

«Мы осознаем все неудобства, которые испытывают пассажиры в связи с изменением графика вылетов, однако такие действия направлены исключительно на обеспечение безопасности полетов. Советуем всем, кто улетает или встречает близких уточнять информацию о возможных изменениях в расписании рейсов непосредственно у авиакомпаний или на он-лайн табло сайта аэропорта и с помощью телефонной справки: +38 044 364-45-05», - отмечается в сообщении.

Из Киева не отменен ни одного рейса, но много самолетов также задерживаются.

По информации онлайн-табло аэропорта, отменен рейс PS 424 из Берлина, PS 14 из Еревана и два рейса из Франкфурта PS 402 и TP 8213.

Ранее в КГГА предупредили, что в связи с непогодой 3 марта на всех маршрутах общественного транспорта введено курсирование с отклонением от расписания движение.

Подробнее о ситуации в столице в нашем обзоре – «Киев засыпало снегом. Что пишут в соцсетях».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...