Киев накрыло снегом: как будет работать транспорт?

Читати українською
В КГГА предупредили, что из-за снега в Киеве транспорт будет работать с отклонением от расписания.

В КГГА предупредили, что в связи с непогодой 3 марта на всех маршрутах общественного транспорта введено курсирование с отклонением от расписания движение.

Об этом заявили в КП «Киевпастранс», сообщает пресс-служба КГГА.

«В субботу в результате воздействия активного циклона в Киеве сложные погодные условия: прирост снежного покрова 10-17 см, что может привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог, что является 2-м уровнем угрозы нарушения движения автотранспорта, осложнению работы электрических сетей и коммунального хозяйства», - отметили в КГГА.

Кроме того, с 7:42 на ул. Грушевского возле ВР заблокировано движение транспорта: работа автобусов маршрутов №62 и 24 организована до ст. м. «Арсенальная» и стадиона «Динамо».

Уточняется, что движение автобусов №258 ст. м. «Лесная» - Северное кладбище» временно отменено.

«К земле» готовы: как украинские чиновники обещают бороться со снегомСнегопады парализовали большинство городов Украины. Слово и Дело разбиралось, как чиновники обещают бороться с непогодой.

Также в администрации сообщили, что с 6:25 на ул. Симона Петлюры, 12 в направлении железнодорожного вокзала из-за прорыва теплосети ПАО «Киевэнерго» временно внесены изменения в маршрут автобуса №114.

В ГСЧС сообщили, что 63 населенных пункта остаются без света. Также, ограничен въезд грузового транспорта в Киеве и Киевской области.

Ранее, мэр распорядился, чтобы депутаты разъехались по районам и организовали работу по уборке снега.

Как украинские чиновники обещают бороться со снегом – по ссылке.

Подробнее о ситуации в столице в нашем обзоре – «Киев засыпало снегом. Что пишут в соцсетях»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...