Подача воды в Донбассе возобновилась

Читати українською
Утром в пятницу, 2 марта, была возобновлена подача электроснабжения к насосной станции коммунального предприятия Вода Донбасса.

Утром в пятницу, 2 марта, была возобновлена подача электроснабжения к насосной станции коммунального предприятия «Вода Донбасса».

В сязи с этим ожидается возобновление подачи воды в Донецкой области, пишет «Слово и Дело».

Сводка АТО: относительное затишье и минометы у СветлодарскаНа луганском направлении, противник применил 82-мм минометы у Светлодарска. На донецком направлении, противник вел огонь из минометов, вооружения БМП и гранатометов в районе Песков.

Об этом сообщило Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ).

«По информации КП «Вода Донбасса», на Южно-Донбасский водопровод подано электроснабжение. Резервуары заполняются водой, после чего возобновится подача воды по водоводу», – говорится в сообщении.

Как отметили в КП «Вода Донбасса», в 9:30 был запущен в работу один насосный агрегат насосной станции.

«В настоящее время энергетики наблюдают за работой оборудования. Если замечаний не будет, то второй насосный агрегат также будет запущен в работу и подача воды на пять фильтровальных станций будет возобновлена в полном объеме», – отметили в коммунальном предприятии.

Напомним, 1 марта из-за обесточивания насосной станции КП «Вода Донбасса» было прекращено водоснабжение в Мариуполь, Покровск, Мирноград, Доброполье, Новогродовку, Угледар, Волноваху и Докучаевск.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...