В зоне АТО соблюдается режим тишины – штаб

Читати українською
В течение дня, 24 февраля, вдоль всей линии соприкосновения на востоке Украины сохраняется режим прекращения огня.

В течение дня, 24 февраля, вдоль всей линии соприкосновения на востоке Украины сохраняется режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 24 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 24 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«С начала этих суток режим тишины продолжает сохраняться вдоль всей линии соприкосновения. По состоянию на 18:00 обстрелов в сторону наших опорных пунктов не зафиксировано. Подразделения украинской армии строго придерживаются Минских договоренностей», - говорится в сообщении.

В штабе уверяют, что ситуация в районе проведения АТО находится под контролем Вооруженных Сил Украины. Боевые подразделения, которые выполняют задачи на первой линии обороны находятся на своих позициях и ведут наблюдение за противником.

Почему формат АТО для Донбасса изначально был ошибкой?Президент заявил о необходимости изменить формат антитеррористической операции на Донбассе. Почему формат АТО был ложным изначально, пояснили эксперты.

«При содействии офицеров гражданско-военного сотрудничества штаба АТО и представителей украинской стороны СЦКК, восстановлено поврежденное в результате вчерашнего обстрела российскими наемниками из артиллерийских систем калибра 122-мм электро- и газоснабжения к населенному пункту Луганское. Вооруженные Силы Украины делают все возможное, чтобы облегчить жизнь гражданскому населению», - добавляется в сообщении.

Напомним, в ОРЛО восстановили мобильную связь.

Отметим также, что 24 февраля Закон по Донбассу вступил в силу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...