В ОРЛО восстановили мобильную связь

Читати українською
Сепаратисты заявили, что полностью восстановили поврежденный во время обстрела кабель для мобильной связи оператора Vodafone-Украина.

В ЛНР заявили, что восстановили поврежденный при обстреле кабель мобильного оператора Vodafone-Украинам.

С таким заявлением выступили представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), пишет «Слово и Дело».

Ранее работа мобильного оператора Vodafone-Украина была прекращена на подконтрольной сепаратистам территории Луганской области из-за обрыва линии.

«Представительство Луганской народной республики в СЦКК сообщает, что в 13:56 24 февраля 2018 года завершены ремонтно-восстановительные работы на оптоволоконной линии связи мобильного оператора Vodafone», - говорится в сообщении представительства ЛНР в Telegram-канале.

«Поехали, поговорим»: в ОРДЛО появился новый вид телефонного бизнесаВо временно оккупированных городах Донбасса появился новый вид бизнеса – организация поездок в те места, где можно поймать связь украинского мобильного оператора Vodafone.

Напомним, в четверг, 22 февраля, Vodafone заявил о проблемах со связью в ЛНР.

Первый раз связь на неподконтрольной Украине территории Донбасса исчезла 11 января этого года. Ремонтные работы по восстановлению связи на востоке Украины были завершены 19 января. В Луганской области услуги связи предоставлялись в полном объеме. В Донецкой области сеть не работает по неизвестным оператору причинам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...