Олимпиада-2018: Украина попала в топ-10

Читати українською
В Пхенчхане состоялась заключительная гонка на Олимпийских играх в биатлоне. Мужчины разыграли медали в эстафете. Украина вошла в топ-10.

В Пхенчхане состоялась заключительная гонка на Олимпийских играх в биатлоне. Мужчины разыграли медали в эстафете. Украина вошла в топ-10.

Как пишет «Слово и Дело»,об этом сообщает УНН.

Это просто сон. Абраменко прокомментировал завоевание золотой медали – видеоУкраинский спортсмен Александр Абраменко, завоевавший в воскресенье, 18 февраля, золотую медаль по фристайлу на Олимпийских играх в Пхенчхане, поделился своими эмоциями от победы.

Украинец Артем Прима идеально провел огневые рубежи и передал эстафету Сергею Семенову на 3-й позиции +23,9 с. Семенову понадобились три дополнительных патрона, чтобы закрыть все мишени на рубеже стоя - 10 место при передаче эстафеты Владимиру Семакову.

Однако Семаков настрелял на круг штрафа и занимал 11-е место при 3:40,7 мин. отставание от лидеров. Без штрафного круга не обошелся и Дмитрий Подручный, однако лучшая скорость позволила вывести Украину на 9-ю строчку в финишном протоколе (2 круга + 9 дополнительных патронов) +5:00,8 мин.

Обладателями золотых наград стала Швеция (0 + 7) 1 час 15:16,5 мин. На второй строчке Норвегия (1+12) +55,5 с. Бронзовые награды в активе Германии (3+10) +2:07,1 мин.

Напомним, в женской эстафете по биатлону победила Беларусь. Украина осталась вне топ-10 - на 11 месте.

Ранее стало известно, что в медальном зачете лидирует Норвегия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...