Оценщика здания новой мэрии Одессы отправили под домашний арест

Читати українською
Последнему подозреваемому по делу так называемой европейской мэрии города Одессы суд избрал меры пресечения.
Новая мэрия Одессы

По делу хищения средств Одесского городского совета на покупке здания обанкротившегося завода «Краян» у частной компании за 185 миллионов гривен суд избрал меру пресечения последнему подозреваемому – оценщику здания.

Об этом журналисту «Слова и Дела» рассказал прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Валентин Мусияка.

По его словам, директору частного предприятия «Брокбизнесконсалт» Галине Богдановой суд избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Также на нее возложили следующие обязательства: прибывать по первому вызову, не отлучаться с места жительства без разрешения, сообщать об изменении места жительства, воздерживаться от общения с фигурантами производства, сдать загранпаспорта и носить электронный браслет.

Как известно, 20 февраля суд также отправил под ночной домашний арест еще двух чиновников мэрии: директора Департамента коммунальной собственности Одесского горсовета Алексея Спектора и председателя комиссии горсовета по вопросам коммунальной собственности Василия Шкрябая.

Ранее судья отправил под круглосуточный домашний арест замдиректора Департамента комсобственности Одесского горсовета Владимира Радионова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...