Сводка АТО: погиб украинский воин, еще трое получили ранения

Читати українською
С начала суток российско-оккупационные войска совершили 8 обстрелов, погиб один украинский воин, еще трое наших военных получили ранения.

С начала суток российско-оккупационные войска совершили 8 обстрелов, погиб один украинский воин, еще трое наших военных получили ранения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 20 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 20 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении враг из 120-ти и 82-мм минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов неоднократно вел огонь по позициям сил ВСУ в районе населенного пункта Троицкое.

Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия захватчики обстреливали опорные пункты украинских защитников Крымского. Вблизи Катериновки оккупанты нарушали перемирие из гранатометов.

На донецком направлении по позициям сил АТО вблизи населенного пункта Пески противник применил 82-мм минометы, вооружения БМП и крупнокалиберные пулеметы. Также из минометов калибра 120-мм оккупанты вели огонь по нашим укреплениям возле Ломакино.

Напомним, президент Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса.

Также стало известно, что бывший участник АТО стрелял и бросал гранаты в соседей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...