Названа причина ликвидации РФ блокпостов на границе с Крымом

Читати українською
Олег Слободян назвал причину ликвидации российскими пограничниками блокпостов на административной границе с оккупированным Крымом.

Помощник главы Государственной пограничной службы Олег Слободян назвал причину ликвидации российскими пограничниками блокпостов на административной границе с оккупированным Крымом.

По его словам, так оккупационная власть приводит систему контроля на полуострове в соответствии к тем стандартам, которые введены в Российской Федерации. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«КрымНаш»: легитимность срока Путина и последствия санкцийПрезидент РФ намерен проголосовать на одном из избирательных участков в Крыму. К тому же против крымских парламентариев введены санкции. Но возможны ли санкции персонально против руководства РФ? Оценили ситуацию эксперты.

«Речь идет о так называемых постах предварительной проверки. Они были выставлены в непосредственной близости с админграницей еще в начале аннексии Россией Крыма. Они сейчас забирают эти блокпосты, оставляют те контрольные пункты, которые установили для контроля за пересечением админграницы. Но на месте этих постов предварительной проверки оставляют видеонаблюдения. В общем, они приводят систему контроля на оккупированном полуострове к тем стандартам, которые у них введены на других участках границы», – сказал Слободян.

Как сообщалось ранее, Россия остановит добычу газа в Черном море.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...