Санкций США еще нет, а российские олигархи уже рассказали о проблемах

Читати українською
Российские миллиардеры, которые попали в кремлевский список Министерства финансов США, столкнулись с новыми проблемами.

Российские миллиардеры, которые попали в «кремлевский список» Министерства финансов США, столкнулись с новыми проблемами.

Как информирует «Слово и Дело», об этом пишет Bloomberg со ссылкой на нескольких миллиардеров из доклада.

«Кремлевский доклад»: какие цели у США и каким может быть финал для ПутинаВ США опубликовали доклад о возможности введения новых санкций против российских олигархов и близкого окружения Путина. Зачем это США и какими будут последствия для РФ, пояснили эксперты.

Один из российских олигархов на условиях анонимности рассказал изданию, что опасается, что из-за попадания его в вышеуказанный перечень сорвется сделка, которую он планировал закрыть в ближайшие несколько месяцев. Другой бизнесмен в беседе с Bloomberg пожаловался на то, что попадание в «список» нанесло жесточайший урон его деловой репутации.

Организация Financial Integrity Network, оказывающая консалтинговые услуги банкам, предложила относиться к попавшим в список Минфина США как к лицам, которые могут представлять для банков дополнительные риски, и особо тщательно проверять их.

Напомним, Минфин США опубликовал «кремлевский список», куда вошло почти все руководство РФ и крупные российские предприниматели – всего более 200 человек.

Также стало известно, что США введут новые санкции против РФ на основе «кремлевского доклада».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...