В РФ отреагировали на «кремлевский доклад» США

Читати українською
Кремлевский доклад США, по мнению РФ,нарушил все принципы международных отношений и сделал сотрудничество с Россией практически невозможным.

США, опубликовав «кремлевский доклад», по мнению первого заместителя главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, «нарушили все принципы международных отношений и сделали сотрудничество с Россией практически невозможным».

Как информирует «Слово и Дело», об этом пишет российское пропагандистское агентство ТАСС.

Выборы президента РФ: возможен ли бойкот и кто представляет основной электорат ПутинаВыборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года. В стране уже прокатилась волна митингов с призывом проигнорировать выборы. Возможна ли неявка избирателей, разбирались эксперты.

«По сути, в него включены почти все значимые в стране фигуры. Не знаю, что будет по этому списку дальше, но уже само его появление не имеет прецедентов в мировой истории. США грубо нарушили все возможные принципы отношений между государствами, сделав сотрудничество с Россией в различных сферах практически невозможной», – сказал Клинцевич.

По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, с помощью «кремлевского доклада» Вашингтон пытается поссорить Путина с российской бизнес-элитой, его подготовка – «это прямая и очевидная попытка приурочить какие-то действия к выборам так, чтобы оказывать на них влияние».

Напомним, Министерство финансов США представило Конгрессу «кремлевский доклад». В нем перечислены имена приближенных к Владимиру Путину российских чиновников и бизнесменов. В список вошли 210 имен: 96 российских бизнесменов и 114 политиков и глав госкомпаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...