В Житомирской области нашли тело военнослужащего

В Житомирской области на территории одной из военных частей нашли застреленным военнослужащего.

В Житомирской области на территории одной из военных частей нашли застреленным военнослужащего.

Об этом рассказал заместитель военного прокурора Житомирского гарнизона, майор юстиции Алексей Рыхлюк, сообщает «Слово и Дело».

Обострение на Донбассе: как и зачем в ОРДЛО проводят «мобилизацию»По данным штаба АТО, боевики используют минометы и гранатометы. Кроме того, боевики активизировались на Светлодарской дуге. С чем это связано, рассказали специалисты.

«31 января 2018 года военная прокуратура Житомирского гарнизона получила информацию от командования воинской части об обнаружении военнослужащего, 1974 года рождения, без признаков жизни», - сказал он.

На месте происшествия работали представители военной прокуратуры, следственного управления Национальной полиции в Житомирской области, представители Житомирского отделения полиции, а также эксперты.

«На месте был обнаружен военнослужащий без признаков жизни, а также без признаков насильственной смерти. Возле указанного военнослужащего находилось его табельное оружие - пистолет. Также в ходе осмотра изъята гильза. У военнослужащего было телесное повреждение грудной клетки», - добавил Рыхлюк.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115, однако следствием проверяются версии о доведении военнослужащего до самоубийства и неосторожном обращении с оружием.

Ранее сообщалось, что под Авдеевкой погиб украинский военный.

Напомним также, в сухопутных войсках ВСУ начались сборы резервистов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...