В Киев прибыли выжившие во время теракта в Кабуле украинцы

В столичном аэропорту Жуляны приземлился первый рейс с украинцами, выжившими во время захвата отеля Intercontinental в столице Афганистана Кабуле.

В аэропорту «Киев» приземлился первый рейс с украинцами, выжившими во время захвата отеля Intercontinental в столице Афганистана Кабуле.

Следующие группы украинцев должны прилететь также сегодня и завтра, 24 января. Кроме этого, в среду ожидается прибытие спецрейса с телами погибших. Об этом во вторник, 23 января, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на ТСН.

Теракт в Кабуле: из отеля в Кабуле спасались на простынях – видеоИздание The Telegraph разместило видео, на котором люди спасаются из отеля Intercontinental в Кабуле во время террористической атаки, используя простыни для спуска с балконов номеров.

В аэропорту граждан Украины встречали родные и близкие.

По данным СМИ, в Украину некоторые вернулся даже без вещей – они сгорели в гостинице.

От комментариев журналистам украинцы отказались. Следующие группы украинцев должны прилететь также сегодня и завтра, 24 января. Кроме того, 24 января ожидается прибытие спецрейса с телами погибших.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кабуле из отеля Interсontinental удалось спасти 19 граждан Украины.

Как сообщалось, в результате вооруженного нападения на отель Intercontinental в столице Афганистана Кабуле 20 января погибли шесть граждан Украины.

Вскоре чрезвычайный и полномочный посол Украины в Таджикистане и Афганистане Виктор Никитюк заявил о еще одной жертве теракта. В сети уже появились фото погибших украинцев.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...