Стала известна причина обвала путепровода в Киеве

Читати українською
Часть путепровода на Соломенке в Киеве обвалилась в результате ДТП с участием транзитного грузовика с полуприцепом.

В Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия обвалилась часть конструкций путепровода на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Коммунальная корпорация «Киевавтодор».

«В результате нарушения правил дорожного движения, а именно превышение высоты транспортного средства, произошло ДТП с участием транзитного грузовика с полуприцепом, что привело к повреждению временной металлической конструкции, которая была установлена ​​для ремонта путепровода», - говорится в сообщении.

В «Киевавтодор» сообщили, что никаких повреждений самого путепровода или его несущих конструкций в результате происшествия нет. Работа по разборке металлической конструкции завершена, движение транспорта восстановлено в обычном режиме.

Напомним, в понедельник, 22 января, в Киеве на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела обрушилась конструкция путепровода.

Ранее, в начале марта 2017 года на Шулявке рухнула часть путепровода. Обломками моста был поврежден один автомобиль. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что нужно год-два, чтобы закончить ремонт Шулявского моста и построить развязку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...