За чистые дороги отвечают мэры и губернаторы: Гройсман рассказал, кого готов уволить

Читати українською
Владимир Гройсман заявил, что главы областных и районных администраций Украины рискуют своими должностями, если не будут должным образом контролировать уборку снега.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что главы областных и районных администраций Украины рискуют своими должностями, если не будут должным образом контролировать уборку снега.

Об этом говорится на его странице в Twitter, пишет «Слово и Дело».

Непогода в Украине: в полиции дали рекомендации автомобилистамПатрульная полиция Украины рекомендует автомобилистам заблаговременно планировать маршруты своих поездок.

«Сегодня заслушаем голову ГСЧС. ГСЧС готова помочь. Будем мониторить ситуацию. Не забываем о людях, о транспорте, тротуары. Мы уже освободили одну главу РГА за неуборки снега. Если главы ОГА и РГА будут спать, я буду рекомендовать президенту их освободить», - говорится в сообщении.

Перед этим Гройсман призвал местные власти мобилизовать ресурсы для уборки снега и отметил, что в бюджете есть деньги для того, чтобы делать это качественно.

Напомним, ранее украинцев предупредили о сильных снегопадах.

Как сообщалось, патрульная полиция Украины рекомендует автомобилистам заблаговременно планировать маршруты поездок, или, по возможности, отказаться от них на время осложнения погодных условий.

Тем временем Киев остановился в заторах. В «Укрзализныце» заявили, что снегопады на данный момент не повлияли на движение поездов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...