Vodafone возобновил услуги связи в ОРЛО

Читати українською
Мобильный оператор Vodafone звершил работы по восстановлению мобильной связи на территории ОРЛО.

Мобильный оператор Vodafone звершил работы по восстановлению мобильной связи на территории ОРЛО.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в своем Telegram-канале сообщило представительство самопровозглашенной «ЛНР» в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Рада одобрила реинтеграцию Донбасса: как депутаты голосовали за законопроектЗаконопроект о реинтеграции Донбасса сегодня был принят Верховной Радой. Слово и Дело разбиралось, как голосовали нардепы.

«В 15.15 18 января 2018 года завершены ремонтно-восстановительные работы на оптоволоконной линии связи мобильного оператора Vodafone», – говорится в сообщении.

Сепаратисты утверждают, что «гарантии безопасности, предоставленные ранее yародной милицией «ЛНР» и вооруженными силами Украины, в ходе работ соблюдались в полном объеме, что так же зафиксировано зеркальными патрулями СММ ОБСЕ».

В компании Vodafone Украина подтвердили информацию о завершении ремонтных работ и восстановление связи в Луганской области.

«В Луганской области услуги связи предоставляются в полном объеме. В Донецкой области сеть не работает по неизвестным для нас причинам. Есть вероятность того, что оборудование выведено из строя или отсутствует электроснабжение», – говорится в сообщении.

В соцсетях сообщают, что связь действительно появилась, но иногда с первого раза дозвониться не получается.

Как сообщалось, с 11 января в «ДНР» и «ЛНР» отсутствует мобильная связь оператора Vodafone. Причиной тому стало повреждение оптоволоконного кабеля.

Наблюдатели ОБСЕ получили жалобу на отсутствие мобильной связи в поселке Таловое, которое находится вблизи Луганска.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...