На автодорогах Киевской области открылись пункты обогрева

Читати українською
На период осложнения погодных условий на автодорогах международного значения Киевской области ограничен въезд большегрузных и крупногабаритных транспортных средств.

На период осложнения погодных условий на автодорогах международного значения Киевской области ограничен въезд большегрузных и крупногабаритных транспортных средств.

Ограничение продлится на период снегопада. В связи с этим были открыты пункты обогрева для водителей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области, пишет «Слово и Дело».

Как мэры городов готовились к зимеАналитики «Слова и Дела» решили разобраться, как готовились к зиме мэры украинских городов. Результаты их работы можно увидеть на инфографике.

Так, 17 января на автодороге «Киев – Одесса» областные полицейские с помощью квадрокоптера отслеживали наличие пробок и выявляли автотранспорт, который попал в снежные заносы. В дальнейшем координировали на места спецтехнику, которая помогала устранить дорожные неурядицы.

Пункты обогрева открыты на таких автодорогах: «Киев – Харьков» - 126 км, «Киев - Одесса» - 78 км, «Киев – Одесса» - 143 км, «Киев – Житомир» - 62 км, город Переяслав-Хмельницкий - въезд со стороны Черкасс.

В свою очередь Главное управление ГСЧС Украины в городе Киеве обращается к водителям и жителей столицы, а также к гостям с просьбой не выезжать за пределы города, чтобы не оказаться в снежном плену на трассе. По возможности перенести все запланированные поездки на другой срок.

Напомним, из-за непогоды в Украине сидят без света более 10 населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...