Как мэры городов готовились к зиме

На дворе начало зимы, и все мы с нетерпением ждем новогодних и рождественских праздников. Снег, санки, катки, подарки, домашнее тепло, улыбки близких и друзей – что может быть лучше? Однако, наверное, не могут разделить в полной мере радость простых людей руководители городских администраций, которым заранее следует решить множество вопросов, позаботиться о тепле в домах и об отсутствии пробок на дорогах из-за снежных заносов. Аналитики «Слова и Дела» решили разобраться, как готовились к зиме мэры украинских городов.

Больше всего обещаний по этому вопросу дал столичный городской голова Виталий Кличко. Однако, к сожалению, из 4 он 2 провалил – не успел завершить вовремя ремонт коллектора возле ТЦ Gulliver, а также отремонтировать теплосеть на проспекте Соборности. Еще два его обещания находятся в процессе выполнения.

Второе место занял мэр Львова Андрей Садовый, который дал 2 обещания по реконструкции ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, однако они до сих пор находятся в процессе выполнения.

Отметим, на данный момент воплотить свои слова в жизнь удалось лишь мэру Винницы Сергею Моргунову – он смог закупить дополнительную снегоуборочную технику.

Подробнее о подготовке других городов к зиме – на инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...