«Успешный педагог»: Садовый выделил денежное поощрение 86 учителям из 100 обещанных

Читати українською
По программе Успешный педагог во Львове, как обещал Андрей Садовый, 100 учителей должны были получили денежное поощрение.
Андрей Садовый

Мэр Львова Андрей Садовый не до конца выполнил обещание выделить 100 лучшим учителям города материальное поощрение в размере 25 тысяч гривен.

Такое обещание он дал 4 августа 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый пообещал обеспечить каждую школу города современными мультибордамы в 2017 годуСказано 16 февраля 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«В пятницу на исполнительном комитете мы внесли изменения в нашу программу «Успешный педагог». Эта программа начинается с 1 сентября, и до 1 октября будет продолжаться сбор предложений. Теперь каждый учитель сможет подать свою кандидатуру на конкурс. Те сто человек, которые покажут лучшие результаты, получат от города материальное поощрение в размере 25 тысяч гривен. Это уникальная программа, которой нет у других городов Украины», – обещал мэр.

По состоянию на 2 января 2018 года по программе «Успешный педагог» денежное вознаграждение по 25 тысяч гривен было выплачено только 86 победителям. Поскольку речь шла о 100 людях, обещание Садовый не выполнил.

Ранее Садовый сообщил о намерении построить адаптированную к украинским стандартам школу преподавания на английском языке.

Напомним, аналитики «Слова и Дела» проанализировали, какие обещания забыли выполнить мэры украинских городов в 2017 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...