ДТП в Конча-Заспе: полиция задержала водителя-нарушителя

Читати українською
Полицейские задержали водителя микроавтобуса, которого подозревают в ДТП в поселке Конча-Заспа, в результате которого погибла женщина.

Полицейские задержали водителя микроавтобуса, которого подозревают в ДТП в поселке Конча-Заспа, в результате которого погибла женщина.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева, передает «Слово и Дело».

Чем завершились расследования самых известных VIP ДТПВ связи с резонансным ДТП с участием Шуфрича-младшего «Слово и Дело» решило вспомнить, чем закончились известные резонансные VIP ДТП.

«После обследования места ДТП, неподалеку в лесополосе правоохранители нашли микроавтобус водителя-нарушителя. А вскоре полицейские задержали и самого подозреваемого. По словам мужчины, утром он ехал на рынок и не заметил человека на проезжей части», – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Ранее сообщалось, что 6 января около 07:00 в поселке Конча-Заспа под Киевом водитель микроавтобуса Ford Transit сбил насмерть женщину, которая переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе. Отмечалось, что от полученных травм женщина 1973 года рождения скончалась на месте ДТП, а микроавтобус скрылся с места аварии.

По факту случившегося следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, фигурант дела о ДТП в Харькове отказался от апелляции.

Ранее сообщалось, судья стал участником ДТП в столице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...