Фигурант дела о ДТП в Харькове отказался от апелляции

Геннадий Дронов отказался обжаловать решение суда, назначившего ему арест до 10 февраля 2018 года.

Участник смертельной аварии 18 октября в Харькове, водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, отказался обжаловать решение суда, назначившего ему арест до 10 февраля 2018 года.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в четверг, 4 декабря, пишет «Укринформ» со ссылкой на пресс-секретаря Апелляционного суда Харьковской области Евгению Бондаренко.

«До начала апелляционного рассмотрения от Геннадия Дронова поступило заявление об отказе от поданной им ранее апелляционной жалобы на решение Киевского райсуда Харькова от 13 декабря 2017 года о продлении меры пресечения – ареста – до 10 февраля 2018 года без права на залог», – сказала Бондаренко.

Дронов также отказался принимать участие в судебном заседании в режиме видеоконференции из помещения СИЗО.

«Адвокат Сергей Перепелица подтвердил аргументы подзащитного об отказе от рассмотрения апелляции», – отметила Бондаренко.

По ее словам, в судебном заседании рассмотрены все ходатайства, поданные ранее сторонами обвинения и защиты, заслушаны стороны уголовного производства с обоснованием их доказательств.

Как сообщалось, 18 октября внедорожник Lexus, за рулем которого находилась Елена Зайцева, вылетел на тротуар и насмерть сбил пятерых пешеходов. Еще одна девушка спустя неделю умерла в реанимации.

Суд в Харькове принял решение продлить еще на 2 месяца меру пресечения в виде содержания под стражей для 20-летней Елены Зайцевой – главной подозреваемой в совершении жуткого ДТП в Харькове.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...