ДТП в Хмельницкой области: полиция задержала одиозного водителя

В Хмельницкой области полицейские задержали водителя автомобиля, который накануне сбил мать с двухлетним ребенком.

В Хмельницкой области полицейские задержали водителя автомобиля, который накануне сбил мать с двухлетним ребенком.

Об этом в комментарии сообщила спикер полиции в Хмельницкой области Инна Глега, пишет «Слово и Дело».

Что планируют изменить в правилах дорожного движения в 2018 годуНедавно правительство одобрило постановление, которое внесло изменения в правила дорожного движения. Аналитики Слова и Дела выяснили, что нового придумали для водителей в 2018 году.

«Водителя задержали, и он будет отвечать перед законом. Могу сказать, что этот человек одиозный для этой местности - не раз ранее судим за кражи, он достаточно хорошо знаком местным работникам полиции. Открыто производство по ч. 2 статьи 286 УК Украины. Суд определит наказание. Сейчас ждем результатов анализа, находился ли водитель на момент совершения ДТП в состоянии алкогольного опьянения», – отметила Глега.

Она добавила, что пострадавший в результате ДТП ребенок находится в реанимации местной больницы, состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

1 января в городе Шепетовка Хмельницкой области автомобиль Mersedes сбил на пешеходном переходе женщину, которая переходила дорогу с двухлетней дочерью. В результате ДТП женщина погибла на месте. Водитель легковушки с места аварии сбежал.

Отметим, что 1 января под Киевом перевернулся автобус с белорусами.

Напомним, в Украине вступили в силу новые ПДД.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...