Украинские пограничники не пустили российского певца в Крым

Сотрудники Государственной пограничной службы не пропустили российского певца Евгения Кемеровского в аннексированный Крым.

Сотрудники Государственной пограничной службы не пропустили российского певца Евгения Кемеровского в аннексированный Крым.

Об этом сообщила начальник пресс-службы Бердянского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины Неля Доценко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Крым.Реалии».

Артур ГерасимовНародный депутат Украины
Герасимов заверил, что БПП поддержит введение визового режима с РФСказано 8 ноября 2017 г.Статус обещания: В процессе

По ее словам, украинские пограничники не пропустили Кемеровского через границу из-за отсутствия у него соответствующего спецразрешения. Как объяснила Доценко, для пересечения административной границы с Крымом иностранцы и лица без гражданства должны иметь специальные разрешения, которые выдают в органах Государственной миграционной службы Украины.

Также издание сообщает со ссылкой на источника на КПВВ «Чонгар», что российский певец упомянул, что имеет недвижимость на территории Крыма, и поэтому намерен получить спецразрешение для пересечения админграницы в будущем.

Напомним, 1 января 2018 года начала работу система фиксации биометрических данных для граждан 71 страны. Но еще 27 декабря Украина запустила тестовый режим биометрического контроля на границе с Россией.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...