Биометрический контроль с РФ: названы первые пункты пропуска

Читати українською
Первыми пограничными пунктами, где в тестовом режиме уже с 27 декабря заработает биометрический контроль, станут пункты пропуска Гоптовка и Бачевск.

Первыми пограничными пунктами, где в тестовом режиме уже с 27 декабря заработает биометрический контроль, станут пункты пропуска Гоптовка и Бачевск.

Визовый режим с Россией: какую ловушку готовят для Украины в Кремле?Какие преграды стоят перед введением визового режима с Россией и существует ли действенная альтернатива такому решению, разбирался политолог Александр Радчук.

Об этом рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян в комментарии Укринформ, передает «Слово и Дело».

В этом случае речь идет о тестовом режиме и мобильном оборудовании для реализации новой политики в отношении въезда иностранцев в Украину.

Артур ГерасимовНародный депутат Украины
Герасимов заверил, что БПП поддержит введение визового режима с РФСказано 8 ноября 2017 г.Статус обещания: В процессе

По его словам, идут последние технические приготовления, и уже 1 января эта система заработает на всех пунктах пропуска. Также специальное оборудование появится и у пограничников на админгранице с оккупированным Крымом, но там проверки будут проводиться не в обязательном порядке, а лишь в отношении тех лиц, кто вызовет подозрение пограничника.

Ранее министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, когда Украина введет визовый режим с РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...