Сутки в АТО: есть раненые бойцы ВСУ

За прошедшие сутки, 27 декабря, боевики 4 раза нарушили перемирие – 2 бойца ВСУ получили легкие ранения.

За прошедшие сутки, 27 декабря, боевики 4 раза нарушили перемирие – 2 бойца ВСУ получили легкие ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

«За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 4 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Все нарушения режима перемирия состоялись на донецком направлении», – говорится в заявлении.

На Приазовье, в светлой время суток, боевики провоцировали украинских бойцов на боевые противостояния вблизи Водяного – сначала противник из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши оборонительные укрепления с неподконтрольной украинскому правительству Саханки, затем – вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия с временно оккупированной Ужовки.

В вечернее время враг из гранатометов и стрелкового оружия нарушил перемирие в пригороде Авдеевки. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался снайпер противника, который обстреливал опорные пункты украинской армии.

Под огонь из легкого пехотного вооружения попали защитники Каменки.

Напомним, в среду, 27 декабря, на Донбассе завершился процесс обмена пленными. Украинской стороне передали 73 заложника, находившихся в плену на неподконтрольных территориях Донбасса. В свою очередь, Украина передала на Донбасс 233 человека.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...