В ГСЧС отчитались о ситуации на трассе Киев-Одесса

Читати українською
Проезд транспорта по дорогам Украины государственного и регионального значения обеспечен, а на участке автодороги Киев – Одесса между Белой Церковью и Жашковым движение местами замедлено.

Проезд транспорта по дорогам Украины государственного и регионального значения обеспечен, а на участке автодороги Киев – Одесса между Белой Церковью и Жашковым движение местами замедлено.

Как информирует «Слово и Дело», об этом по состоянию на 8 утра 21 декабря сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Выяснилось, почему аграрии перекрыли трассу Киев-ОдессаВ понедельник, 18 декабря, начались акции протеста аграриев с перекрытием дорог в трех областях Украины.

«В Киевской области заторы на участке автодороги Киев – Одесса между г. Белая Церковь и г. Жашков ликвидированы. Возобновлено движение транспорта в обоих направлениях. Из заторов высвобождены 894 автомобиля, в том числе за сутки 305», – говорится в сообщении.

Для недопущения осложнений осуществляется скоординированное регулирование движения.

«На отдельных подъемах и спусках наблюдается замедленное движение», – информирует ГСЧС.

Также ведутся работы по очистке и обработке противогололедными средствами проблемных участков автодороги Киев – Одесса.

В местах организованных стоянок вблизи АЗС и придорожных заведений питания остается незначительное количество автомобилей, водители которых приняли решение продолжить движение утром. Указанные автомобили транспортному потоку не мешают.

Всего к работам привлечено 55 единиц техники и 127 человек. Кроме того, ГСЧС развернула четыре пункта обогрева людей.

Как сообщалось, 29 декабря полиция двух областей была поднята по тревоге для очистки дорог, заблокированных в результате сильных снегопадов в Украине.

Ранее из-за непогоды в Украине ограничили проезд по одной из трасс.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...