Завершить ремонт автобана Одесса-Рени Омеляну оказалось не под силу

Владимир Омелян обещал, что к концу 2017 года будет завершено строительство трассы Одесса-Рени.

Завершение ремонта автомобильной дороги Одесса-Рени, которое министр инфраструктуры Владимир Омелян планировал до конца 2017 года, переносится на 2018 год.

Напомним, 12 мая Омелян заявил, что к концу 2017 года планирует завершить строительство трассы Одесса-Рени, передает «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что до конца 2017 года будет завершено строительство трассы Одесса — РениСказано 12 мая 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако недавно премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что на автодороге государственного значения М-15 Одесса-Рени в 2017 году отремонтировали 140 километров дороги, а в 2018-м планируют отремонтировать еще 94 километра.

Отметим, Омелян неоднократно подчеркивал, что в 2017 году строительство дорог было профинансировано в полтора-два раза меньше ожидаемого. Видимо, по этой причине строительство трассы не смогли завершить в срок.

Также добавим, что несколько дней назад обещание таки завершить строительство автобана перекочевало к вице-премьер-министру Владимиру Кистиону, который заверил, что ремонт завершится в 2018 году.

Об истории строительства и ремонта трассы Одесса-Рени, которая попала в рейтинг худших дорог Украины, можно прочитать в материале «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...