Стало известно, когда будут судить чиновника за растрату 492 миллионов гривен

Читати українською
Начато судебное разбирательство обвинительного акта в отношении директора ООО ЗТМК. Ему инкриминируют растрату 492 миллионов гривен.

Начато судебное разбирательство обвинительного акта в отношении директора ООО «ЗТМК».

Об этом говорится в сообщении в соцсетях Специализированной антикоррупционной прокуратуры, передает «Слово и Дело».

Дело о ДТП с сыном Шуфрича уже в судеОбвинительный акт в отношении сына нардепа Нестора Шуфрича, который в конце августа в Киеве совершил ДТП, прокуратура направила в суд.

«По результатам проведенного 06.12.2017 подготовительного судебного заседания по рассмотрению обвинительного акта в отношении директора ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» по обвинению в совершении растраты средств предприятия в сумме 492 миллиона гривен, Заводским районным судом города Запорожья установлено соответствие акта всем требованиям действующего Уголовно-процессуального законодательства и принято решение о назначении его для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

В ходе первого судебного заседания, которое состоялось 7 декабря, прокурор объявил содержание обвинительного акта. Также судом с учетом позиций сторон определен объем доказательств, подлежащих исследованию, и порядок их исследования.

Следующее заседание назначено на 10:00 17 января 2018 года.

Напомним, Оболонский районный суд Киева принял решение о вызове на допрос президента Украины Петра Порошенко в качестве свидетеля по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...