Четверг в зоне АТО: 4 обстрела, жертв нет

На Донбассе с начала четверга, 7 декабря, российско-оккупационные войска четыре раза нарушили режим тишины, применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

На Донбассе с начала четверга, 7 декабря, российско-оккупационные войска четыре раза нарушили режим тишины, применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-центр штаба АТО.

Освобождение заложников в ходе украино-российского конфликта на Донбассе в 2014-2017 годахЗа три года военного конфликта на востоке Украины, кроме значительных человеческих жертв, разрушений и временной потери территории, украинцы выучили слова пленные и пропавшие без вести.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины почти на каждый обстрел со стороны пророссийских боевиков отвечали из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении в течение дня оккупанты совершили только одну провокацию - из 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО на подступах к Троицкому.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 7 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 7 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На донецком направлении незаконные вооруженные формирования из 82-мм минометов, гранатометов и легкого пехотного вооружения неоднократно открывали огонь в сторону Авдеевки.

Ранее бойцы АТО рассказали о ситуации в освобожденных селах.

Напомним также, СБУ задержала экс-депутата Донецкой области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...