Снять санкции? Тиллерсон еще раз напомнил России о Крыме и Донбассе

Санкции США в отношении Российской Федерации будут действовать ровно до тех пор, пока Москва не передаст контроль над Крымом Украине.

Санкции США в отношении Российской Федерации будут действовать ровно до тех пор, пока Москва не передаст контроль над Крымом Украине.

Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Связанные с Крымом санкции останутся в силе до тех пор, пока Россия не вернет Крым под полный контроль Украины», – сказал он.

Кроме того, госсекретарь добавил, что США подключаются к европейским партнерам в поддержании санкций до тех пор, пока Россия не выведет свои силы с территории Донбасса и не будет следовать Минским соглашениям.

В США рассказали, эффективны ли санкции против РФВ Белом доме заявили о конкретном влиянии санкций США против Российской Федерации, в частности в сфере нефтедобычи.

Напомним, Россия должна вернуть Крым к международно признанным границам и выполнять Минские соглашения. Таковы условия Евросоюза для отмены международных санкций.

Ранее посол США в России Джон Хантсман заявил, что американские санкции в отношении Москвы будут сняты после решения «украинского вопроса».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...