Михомитинг: как Саакашвили от СБУ ушел

Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили вышел из автомобиля на улице Трехсвятительской в Киеве, в который его посадили после задержания. На месте проходит стихийный митинг.

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили вышел из автомобиля на улице Трехсвятительской в Киеве, куда его посадили после задержания. На месте проходит стихийный митинг.

Как информирует «Слово и Дело» [со ссылкой на СМИ],(http://www.unn.com.ua/uk/news/1702551-saakashvili-viyshov-z-avtomobilya) Саакашвили стоит на дороге, заблокированной активистами и правоохранителями. Он взял громкоговоритель и выступает перед активистами.

Ранее во время стычек сторонников Михеила Саакашвили с силовиками в центре Киева его сторонники вытащили политика из машины СБУ, выбив ногами заднюю дверь микроавтобуса.

Напомним, сегодня правоохранители задержали экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. Ему объявили о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи 256 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

У дома, где проживает Саакашвили, активисты устроили несанкционированный митинг. Они старались не выпустить силовиков с задержанным политиком.

Ранее лидер «Руха новых сил» забрался на крышу 8-этажного дома и угрожал прыгнуть.

Утром работники СБУ пришли к экс-губернатору с обысками.

Генпрокурор Юрий Луценко рассказал, кто финансирует Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...