Украинские военные получили новую партию пушек

Читати українською
Государственное предприятие «Научно-технический комплекс «Завод точной механики» отгрузило в воинские части Министерства обороны Украины новую партию пушек ЗТМ1 и ЗТМ2.

Государственное предприятие «Научно-технический комплекс «Завод точной механики», входящее в состав государственного концерна «Укроборонпром», отгрузило в воинские части Министерства обороны Украины новую партию пушек ЗТМ1 и ЗТМ2.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу концерна.

Контракт по танкам с ЕС: развитие и перспективы украинской «оборонки»Впервые за много лет Украина заключила контракт по поставкам с европейской компанией в оборонной сфере. О перспективах украинской оборонки рассказал эксперт.

Таким образом «Завод точной механики» полностью выполнил Государственный оборонный заказ на 2017 год, опережая утвержденный график.

«За 10 месяцев 2017 года предприятием изготовлено 250 пушек ЗТМ1 и ЗТМ2, а также около полумиллиона единиц звеньев различных модификаций. Тем самым завод обеспечил потребности Министерства обороны Украины и предприятий оборонного промышленного комплекса в полном объеме», - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что количество изделий, изготовленных «Заводом точной механики» по Государственному оборонному заказу в 2017 году была крупнейшей за всю историю заказов со стороны Министерства обороны Украины.

Как сообщалось, «Укроборонпром» выиграл тендер европейской компании на поставку комплектующих к танкам Т-72.

Ранее «Укроборонпром» передал в правоохранительные органы 180 материалов о найденных за последние два года экономических нарушениях на предприятиях госконцерна


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...