Мосийчук рассказал о «похищении» от Кадырова

Читати українською
Народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что его пытались выманить в Белоруссию для похищения. По его словам, такие попытки предпринимаются на протяжении последних двух лет.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что его пытались выманить в Белоруссию для похищения.

Как информирует «Слово и Дело», об этом он сообщил в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

Статистика самых громких покушений и убийств в Украине за 2016-2017 годыСлово и Дело вспомнило громкие убийства и покушения не жизнь известных чиновников, политиков и общественных деятелей Украины, которые произошли за последние два года.

«Был момент, когда лично меня, это уже точно известно, пытались выманить на территорию Белоруссии. Там под видом встречи на самом деле готовилось похищение по заказу спецслужб РФ и конкретно Рамзана Кадырова», - сказал он.

На вопрос, кто пытался выманить, нардеп ответил, что это были граждане Украины, но называть фамилии отказался в интересах следствия. По его словам, такие попытки предпринимаются на протяжении последних двух лет.

Напомним, что в октябре 2017 года на нардепа Мосийчука было совершено покушение. Вечером 25 октября возле здания телеканала «Эспрессо» прозвучал взрыв, в результате которого три человека пострадали, двое погибли.

Среди пострадавших был Игорь Мосийчук. Также среди пострадавших политтехнолог Виталий Бала.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...